Anni-Mebus-Sportfest

Am 07.07.2013 fand das traditionelle Anni-Mebus-Sportfest in Emmerich statt, an dem auch die Gocher Leichtathleten mit Erfolg teilnahmen.

So konnte Jana Goemans (W11) im Ballwurf mit einer Weite von 38 m den 1. Platz erzielen, im Weitsprung (3,70 m) sowie im 50 m-Sprint (8,52 sec) belegte sie den 6. Platz.

Jule Reintjens (W12) stand gleich drei Mal ganz oben auf dem Treppchen und zwar im Weit-, Hochsprung sowie im 75 m Lauf. Dabei sprang sie 4,40 m weit, 1,31 m hoch und sprintete bereits nach 10,78 sec ins Ziel. Im Kugelstoßwettbewerb belegte sie mit 5,87 m noch einen tollen 3. Platz. Die gleichaltrige Susan Meyer wurde im Weitsprung (3,82 m) Vierte und im Hochsprung Zweite mit übersprungenen 1,22 m. Den Kugelstoßwettbewerb konnte sie für sich entscheiden, mit einer Weite von 7,15 m war sie unschlagbar.

Adrian Büning war in der Altersklasse M12 siegreich, im Kugelstoßen (5,79 m), Weitsprung (4,49 m), 75 m Sprint (10,97 sec) sowie im Hochsprung (1,28 m) setzte er sich gegen die Konkurrenz durch und stand jeweils ganz oben auf dem Siegertreppchen. Pascal Adams belegte im Weitsprung den 3. Platz (3,44 m), wurde 4. über die 75 m (13,45 sec) und 2. im Hochsprungwettbewerb mit einer Höhe von 1,10 m.

Der 13-jährige Kai Thieme konnte sich im Kugelstoßen mit einer Weite von 6,28 m auf dem 4. Platz wiederfinden, im Weitsprung (4,24 m), 75 m Sprint (11,25 sec) und Hochsprung (1,10 m) wurde er jeweils Zweiter.

Sarah Küppers (W14) siegte im 100 m Lauf mit einer Zeit von 13,61 sec. Mit dieser Leistung stellte sie ihre persönliche Bestleistung ein. Im Hochsprung (1,34 m), Weitsprung (4,50 m) und Kugelstoßen (6,86 m) belegte sie darüber hinaus den 3. Platz. Larissa Goemans konnte sich den 1. Platz sowohl im Hochsprung als auch im Kugelstoßwettbewerb sichern. Auch sie konnte eine persönliche Bestleistung erzielen, indem sie im Hochsprung die Höhe von 1,49 m übersprang. Im Kugelstoßen reichte die Weite von 8,06 m zum Sieg. Den Weitsprungwettbewerb beendete sie als Zweitplatzierte (4,52 m) und Vierte wurde sie über die 100 m (14,40 sec).

Lena Reintjens (W15) beendete ihren Wettkampftag als Zweitplatzierte; nach 13,94 sec überlief sie die Ziellinie im 100 m Lauf und in der Weitsprunggrube landete sie bei 4,53 m.

Nach längerer Verletzungspause konnte auch Dylan Steffl wieder ins Wettkampfgeschehen eingreifen. Er siegte über die 100 m in 12,15 sec sowie im Hochsprung mit übersprungenen 1,70 m. Im Weitsprung wurde er zudem Zweiter mit einer Weite von 5,18 m.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen!!