Laufen für Junggebliebene

Fit durch den Winter

Im Lauftreff des SV Viktoria Goch kann jeder nach seinem Leistungsstand in verschiedenen Gruppen laufen. Hierzu bieten seit einiger Zeit die erfahrenen Lauftreffbetreuer Gertrud Voß, Maria Verpoort, Günter Kautz und Heinz Lueben eine Gruppe für Läuferinnen und Läufer ab 50 aufwärts an, die in einem gleichmäßig langsamem Tempo mindestens 30 Minuten bis eine Stunde ohne Pause laufen können. Nach Bedarf werden hierbei 2 Gruppen je nach Leistungsstand geteilt. Keiner wird dabei überfordert, Leistungsdruck ist ausgeschlossen. Jeder kann mitmachen, allein oder mit Freunden und Bekannten.

Wer also gesund ist und in der zweiten Lebenshälfte etwas für seinen Herz-Kreislauf tun möchte, sollte den Weg zum Lauftreff nicht scheuen und das Sauerstofftanken trainieren. Denn in der Gruppe von Gleichgesinnten macht das Laufen besonders viel Spaß.

Treffpunkt ist montags und mittwochs um 18 Uhr an der Veranstaltungshalle Borgmann, Borsigstraße. hinterer Parkplatz links. Die Gebühren betragen für 6 Monate 25,00 Euro, gebührenfrei für Vereinsmitglieder. Der Übergang in andere Gruppen des Lauftreffs ist jederzeit möglich. Hierbei wird auch Walking angeboten.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei Heinz Lueben, Telefon 02823/87549.

Auch Läuferinnen und Läufer, die gerne in anderen Gruppen des Lauftreffs -ob Anfänger- oder Leistungsgruppen- mitlaufen möchten, sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen.

Die Lauftreffleiterin Daniela Steffl gibt hierüber gerne weitere Informationen, Tel. 0151-24501314 oder Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! '; document.getElementById('cloak30429').innerHTML += ''+addy_text30429+''; //--> .